Подарочная коллекция
Сувенирная коллекция
Зимняя коллекция
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция Пригороды СПб
Коллекция Города России
Храмы и монастыри
Подарки из дерева
Посуда
Корзины
Пакеты
Деревянные сувениры
Фольклор
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Индийский чай
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Никитин
Тянь-Жень
Хилтоп (HILLTOP)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Эсмеральда (Esmeralda)
Кофе Лебо
Иван-чай "Горчаковский"
Масляный Король (масла)
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крымский букет
Сушеные ягоды Биоклаб (BIOCLUB)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Весовой Иван чай (Ivan tea)
Бальзамы Магия трав
увеличить
Чай тм "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.


Чай ИМЧ "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.

Особенность чая Дяньхун заключается в том, что для его производства идет лишь молодой, только что раскрывшийся чайный лист и чайные почки. Более крупные листы не годятся. Процесс сбора этого чая невероятно трудоемок.
После сбора чай подвяливается в течение нескольких часов, а потом трижды проходит этап скручивания, где китайские чайные мастера выжимают из листа максимум сока и придают ему соответствующую форму.
И лишь после этого лист чая Дяньхун прожаривается на открытом огне.
После прожарки Дяньхун приобретает свой эталонный вкус, который известен не только в Китае.
Чай ИМЧ "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.

Особенность чая Дяньхун заключается в том, что для его производства идет лишь молодой, только что раскрывшийся чайный лист и чайные почки. Более крупные листы не годятся. Процесс сбора этого чая невероятно трудоемок.
После сбора чай подвяливается в течение нескольких часов, а потом трижды проходит этап скручивания, где китайские чайные мастера выжимают из листа максимум сока и придают ему соответствующую форму.
И лишь после этого лист чая Дяньхун прожаривается на открытом огне.
После прожарки Дяньхун приобретает свой эталонный вкус, который известен не только в Китае.

запросить прайc-лист
заказать:
(812) 612-83-42, 612-83-94

ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 31 ГОД В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru