Подарочная коллекция
Коллекция ГОРОДА РОССИИ
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция пригороды СПб
Зимняя коллекция
Храмы и монастыри
Деревянные шкатулки
Деревянные сувениры
Сувенирная коллекция
Фольклор
Посуда
Корзины
Пакеты
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Купеческий иван-чай
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Индийский чай
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Весовой Иван чай (Ivan tea)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Сушеные ягоды Биоклаб (BIOCLUB)
Посуда из глины "Ча Бао"
Посуда из дерева "Ча Бао"
Посуда из стекла "Ча Бао"
Посуда из фарфора "Ча Бао"
Бетфорд (BETFORD)
Зиланика (ZYLANICA)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Базилур (Basilur)
Никитин
Тянь-Жень
Хайтон
Хилтоп (HILLTOP)
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Эсмеральда (Esmeralda)
Иван-чай "Горчаковский"
Льняные каши и семя льна
Масляный Король (масла)
Бальзамы "Сиб-Крук"
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крымский букет
увеличить
Чай тм "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.


Чай ИМЧ "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.

Особенность чая Дяньхун заключается в том, что для его производства идет лишь молодой, только что раскрывшийся чайный лист и чайные почки. Более крупные листы не годятся. Процесс сбора этого чая невероятно трудоемок.
После сбора чай подвяливается в течение нескольких часов, а потом трижды проходит этап скручивания, где китайские чайные мастера выжимают из листа максимум сока и придают ему соответствующую форму.
И лишь после этого лист чая Дяньхун прожаривается на открытом огне.
После прожарки Дяньхун приобретает свой эталонный вкус, который известен не только в Китае.
Чай ИМЧ "Ча Бао" Дянь Хун (226), черный, Китай, 1 гр.

Особенность чая Дяньхун заключается в том, что для его производства идет лишь молодой, только что раскрывшийся чайный лист и чайные почки. Более крупные листы не годятся. Процесс сбора этого чая невероятно трудоемок.
После сбора чай подвяливается в течение нескольких часов, а потом трижды проходит этап скручивания, где китайские чайные мастера выжимают из листа максимум сока и придают ему соответствующую форму.
И лишь после этого лист чая Дяньхун прожаривается на открытом огне.
После прожарки Дяньхун приобретает свой эталонный вкус, который известен не только в Китае.

запросить прайc-лист
заказать:
(812) 612-83-42, 612-83-94

ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 29 ЛЕТ В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru