Подарочная коллекция
Коллекция ГОРОДА РОССИИ
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция пригороды СПб
Зимняя коллекция
Ароматизированные чаи
Храмы и монастыри
Посуда
Пакеты
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Купеческий иван-чай
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Подарочные наборы
Сабро (Sabro)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Кофе Aromus
ИМЧ (весовой чай)
Индийский чай Виджая (Vijaya)
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Весовой Иван чай (Ivan tea)
Бионика (травы ягоды и фрукты)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Посуда из глины "Ча Бао"
Посуда из дерева "Ча Бао"
Посуда из стекла "Ча Бао"
Посуда из фарфора "Ча Бао"
Бетфорд (BETFORD)
Зиланика (ZYLANICA)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Базилур (Basilur)
Гуриели (Gurieli) Грузия
Дольче Вита (Dolce Vita)
Из двух верхних листочков
Монарх (Monarch)
Никитин
Типсон (TIPSON)
Тянь-Жень
Хайтон
Хилтоп (HILLTOP)
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Йерба мате "Ресерва дель Че"
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Chainka EVS Coffee
Эсмеральда (Esmeralda)
Бионик (травы, ягоды и фрукты)
Иван-чай "Горчаковский"
РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ
Чайный напиток "Иван чай"
Льняные каши и семя льна
Масляный Король (масла)
Сибирская масляная компания
Бальзамы "Сиб-Крук"
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крипсы яблочные
увеличить
Масло "Масляной король"
кунжутное,
стекло, 100гр


Масло «Масляной король» кунжутное масло.
Стекло.
Россия, Великий Новгород.
100гр.
Кунжутное масло.
Семена кунжута – вероятно одна из старейших приправ, известных человеку, как минимум с 1600г до н.э. они чрезвычайно высоко ценятся за масло, получаемое из них, которое является исключительно стойким к прогорканию. Наряду со многими забытыми сегодня специями кунжут упоминается в папирусе Эрбеса – наиболее древнем письменным свидетельством о полезных растениях. О целебных свойствах семян кунжута писал и Авиценна в своих трудах по медицине.
Кунжутное (сезамовое) масло представляет собой натуральный продукт, полученный методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута, что обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов, которые хорошо воспринимаются живыми клетками и действуют антиокислительно, сильно замедляя тем самым старение клеток. Кунжутное (сезамовое) масло известно очень давно. По – прежнему, как и много веков назад, кунжут собирают вручную, чтобы сохранить его нежные семена. Его использовали для приготовления пищи, а также в косметических целях. Оно и сегодня является незаменимым ингредиентом японской, китайской и индийской кухни.
Еще у древних кунжут ассоциировался с бессмертием. В этом есть некоторое преувеличение, однако его семена действительно богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Сезамол, обнаруженный в масле, обуславливает его высокую стойкость при хранении. Имеет хорошо сбалансированный состав, содержит витамин Е. Обладает активным антиоксидантным действием, благодаря лецитину, предотвращая процесс старения. Лецитин – это природный антиоксидант. В масле присутствует комплекс витаминов В, а также богато минеральными веществами, цинком, кальцием и фосфором. В семенах кунжута содержится фитостерин, сезамин, сезамолин, жирное масло, в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, стеариновой, пальмитиновой, арахидоновой и лигноцериновой кислот (большинство из этих кислот является абсолютно необходимым для нормального функционирования организма человека, однако они не вырабатываются и мы должны регулярно получать их из пищи).
Все знают, что кальций содержится в молочных продуктах, однако мало кому известно, что 100 гр.кунжутных семян содержат суточную норму кальция. Вряд ли возможно включить в свой рацион питания эти семена в чистом виде, однако их можно с успехом заменить продуктами, содержащими кунжут. Например, кунжутным маслом. Это тем более правильно, поскольку в масле в концентрированном виде сохраняются вообще все полезные вещества, присутствующие в кунжуте. Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.
По терминологии восточной медицины, кунжутное масло «горячее и острое»; при истощении способствует «росту мяса», при ожирении - похудению, укрепляет тело. Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, обладает выраженным антигипертензивным и гиполипидемическим свойством. Мы советуем всем гипертоникам переходить на кунжутное масло, а врачам – рассказывать своим пациентам о его пользе для здоровья.
Кунжутное масло является единственным растительным маслом которое обладает проникающим свойством, что улучшает кровообращение и обменные процессы во всем организме, улучшает работу сердечной мышцы, успокаивает нервную систему, придает эластичность мышцам и связкам. Улучшает функцию кровеносных капилляров, циркуляцию крови.
Кунжутное масло рекомендуется:
в качестве продукта питания, отлично подходит для салатных заправок;
полезно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле и астме;
способствует заживлению трещин и шероховатостей кожи;
используется при лечении сухости слизистой оболочки носовой полости.
идеальное средство по уходу за телом, что делает его незаменимым в косметологии.
для защиты от солнца;
в чистом виде используется при экземе и псориазе;
при ревматических болезнях;
при нарушении кровообращения;
при выпадении волос;
при разрушении зубов;
при растяжках;
при ревматизме;
при хронических запорах;
Кунжутное масло можно применять в чистом виде и в качестве базового .Рекомендуется смешивать с другими маслами. Масло стойко к окислению, поэтому особенно ценно в смесях с другими базовыми маслами. Например, повышает стабильность масла сладкого миндаля на 28% из-за присутствия витамина Е. а также собственных антиоксидантов. Вводится в мыла и моющие средства в качестве смягчающего агента, используется в детской косметике, кремах для сухой кожи лица, увлажняющих кремах для нежной кожи век.
Кунжутное масло рекомендуется так же для нормализации обмена веществ, профилактики и лечения атеросклероза, при малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; препятствует образованию тромбов В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть. Молодость и здоровье коже. Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом.
В Индии малышам с рождения делается 10 минутный массаж с кунжутным маслом. При этом дети намного активнее развиваются, чем сверстники, меньше болеют и спокойно спят.
Здоровье включает в себя много составляющих , это и здоровый образ жизни, и спорт, и, конечно же здоровая пища.
Масло «Масляной король» кунжутное масло.
Стекло.
Россия, Великий Новгород.
100гр.
Кунжутное масло.
Семена кунжута – вероятно одна из старейших приправ, известных человеку, как минимум с 1600г до н.э. они чрезвычайно высоко ценятся за масло, получаемое из них, которое является исключительно стойким к прогорканию. Наряду со многими забытыми сегодня специями кунжут упоминается в папирусе Эрбеса – наиболее древнем письменным свидетельством о полезных растениях. О целебных свойствах семян кунжута писал и Авиценна в своих трудах по медицине.
Кунжутное (сезамовое) масло представляет собой натуральный продукт, полученный методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута, что обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов, которые хорошо воспринимаются живыми клетками и действуют антиокислительно, сильно замедляя тем самым старение клеток. Кунжутное (сезамовое) масло известно очень давно. По – прежнему, как и много веков назад, кунжут собирают вручную, чтобы сохранить его нежные семена. Его использовали для приготовления пищи, а также в косметических целях. Оно и сегодня является незаменимым ингредиентом японской, китайской и индийской кухни.
Еще у древних кунжут ассоциировался с бессмертием. В этом есть некоторое преувеличение, однако его семена действительно богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Сезамол, обнаруженный в масле, обуславливает его высокую стойкость при хранении. Имеет хорошо сбалансированный состав, содержит витамин Е. Обладает активным антиоксидантным действием, благодаря лецитину, предотвращая процесс старения. Лецитин – это природный антиоксидант. В масле присутствует комплекс витаминов В, а также богато минеральными веществами, цинком, кальцием и фосфором. В семенах кунжута содержится фитостерин, сезамин, сезамолин, жирное масло, в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, стеариновой, пальмитиновой, арахидоновой и лигноцериновой кислот (большинство из этих кислот является абсолютно необходимым для нормального функционирования организма человека, однако они не вырабатываются и мы должны регулярно получать их из пищи).
Все знают, что кальций содержится в молочных продуктах, однако мало кому известно, что 100 гр.кунжутных семян содержат суточную норму кальция. Вряд ли возможно включить в свой рацион питания эти семена в чистом виде, однако их можно с успехом заменить продуктами, содержащими кунжут. Например, кунжутным маслом. Это тем более правильно, поскольку в масле в концентрированном виде сохраняются вообще все полезные вещества, присутствующие в кунжуте. Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.
По терминологии восточной медицины, кунжутное масло «горячее и острое»; при истощении способствует «росту мяса», при ожирении - похудению, укрепляет тело. Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, обладает выраженным антигипертензивным и гиполипидемическим свойством. Мы советуем всем гипертоникам переходить на кунжутное масло, а врачам – рассказывать своим пациентам о его пользе для здоровья.
Кунжутное масло является единственным растительным маслом которое обладает проникающим свойством, что улучшает кровообращение и обменные процессы во всем организме, улучшает работу сердечной мышцы, успокаивает нервную систему, придает эластичность мышцам и связкам. Улучшает функцию кровеносных капилляров, циркуляцию крови.
Кунжутное масло рекомендуется:
в качестве продукта питания, отлично подходит для салатных заправок;
полезно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле и астме;
способствует заживлению трещин и шероховатостей кожи;
используется при лечении сухости слизистой оболочки носовой полости.
идеальное средство по уходу за телом, что делает его незаменимым в косметологии.
для защиты от солнца;
в чистом виде используется при экземе и псориазе;
при ревматических болезнях;
при нарушении кровообращения;
при выпадении волос;
при разрушении зубов;
при растяжках;
при ревматизме;
при хронических запорах;
Кунжутное масло можно применять в чистом виде и в качестве базового .Рекомендуется смешивать с другими маслами. Масло стойко к окислению, поэтому особенно ценно в смесях с другими базовыми маслами. Например, повышает стабильность масла сладкого миндаля на 28% из-за присутствия витамина Е. а также собственных антиоксидантов. Вводится в мыла и моющие средства в качестве смягчающего агента, используется в детской косметике, кремах для сухой кожи лица, увлажняющих кремах для нежной кожи век.
Кунжутное масло рекомендуется так же для нормализации обмена веществ, профилактики и лечения атеросклероза, при малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; препятствует образованию тромбов В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть. Молодость и здоровье коже. Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом.
В Индии малышам с рождения делается 10 минутный массаж с кунжутным маслом. При этом дети намного активнее развиваются, чем сверстники, меньше болеют и спокойно спят.
Здоровье включает в себя много составляющих , это и здоровый образ жизни, и спорт, и, конечно же здоровая пища.

запросить прайc-лист
заказать:
(812) 612-83-42, 612-83-94

ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 25 ЛЕТ В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru