Подарочная коллекция
Коллекция ГОРОДА РОССИИ
Коллекция Санкт-Петербург
Коллекция пригороды СПб
Зимняя коллекция
Храмы и монастыри
Деревянные шкатулки
Деревянные сувениры
Сувенирная коллекция
Фольклор
Посуда
Корзины
Пакеты
Голден Типс (Golden Tips)
Кволити (Qualitea)
Купеческий иван-чай
Маброк (Mabroc)
Птицы Цейлона (Birds of Ceylon)
Свежий чай (Fresh tea)
Шери (Shere Tea)
Ча Бао (Cha Bao)
Индийский чай
Птицы Цейлона (весовой чай)
Цейлонский чай Маброк (Mabroc)
Немецкий чай Анрайз (Anreiz)
Анрайз Р (Anreiz R)
Китайский чай Ча Бао (Cha Bao)
Весовой Иван чай (Ivan tea)
ВЗВАРЫ ТИАВИТ
Аксессуары для продажи наразвес чая и кофе
Посуда из глины "Ча Бао"
Посуда из дерева "Ча Бао"
Посуда из стекла "Ча Бао"
Посуда из фарфора "Ча Бао"
Бетфорд (BETFORD)
Зиланика (ZYLANICA)
Наргис (Nargis)
Ти Тэнг (Tea Tang)
Базилур (Basilur)
Монти (Montea)
Никитин
Тянь-Жень
Хайтон
Хилтоп (HILLTOP)
Дамаск-каркадэ
Витацентр – травяной чай
Картэ Дэ Оро (CARTE de ORO)
Мадео (MADEO)
Моск. кофейня на паях
Эсмеральда (Esmeralda)
Иван-чай "Горчаковский"
Льняные каши и семя льна
Масляный Король (масла)
Бальзамы "Сиб-Крук"
Цикорий "Альвера"
Цикорий Экологика
Ягодный чай
Ячменные напитки
Крымский букет
увеличить
"Наргис", Ассам РЕКОЕ, Индия, 100, 250гр


Ассам (Assam) или ассамский чай - сорт чёрного чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями.

Чай собирается 2 раза в год: весной (март-апрель) и летом (июль-сентябрь). Основной объем чая собирается во время второго сбора, который при этом считается самым хорошим.

Ассам легко определить по специфическому, пряному, немного цветочному аромату с необычными для черного чая медовыми нотками. Прекрасно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для более полного удовольствия от Ассамовского послевкусия, лучше этого избежать.

Ассам, так же как и смешанные чаи с Ассамом, нередко продаются в Великобритании как «чаи к завтраку» (англ. breakfast tea).
Ассам (Assam) или ассамский чай - сорт чёрного чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями.

Чай собирается 2 раза в год: весной (март-апрель) и летом (июль-сентябрь). Основной объем чая собирается во время второго сбора, который при этом считается самым хорошим.

Ассам легко определить по специфическому, пряному, немного цветочному аромату с необычными для черного чая медовыми нотками. Прекрасно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для более полного удовольствия от Ассамовского послевкусия, лучше этого избежать.

Ассам, так же как и смешанные чаи с Ассамом, нередко продаются в Великобритании как «чаи к завтраку» (англ. breakfast tea).

запросить прайc-лист
заказать:
(812) 612-83-42, 612-83-94

ТОРГОВЫЙ ДОМ "РУБИН". 29 ЛЕТ В МОРЕ ЧАЯ! Рейтинг@Mail.ru